Суперагро, NPK+S, нитроаммофоска, суперфосфат, сульфат, аммофос, КАС - Магдалиновка

Суперагро, NPK+S, нитроаммофоска, суперфосфат, сульфат, аммофос, КАС

ID объявления:
10512897
Дата:
19 ноября 2019, 10:02
Контактное лицо
Александр
Тип объявления
Продам
Цена:
9 600 грн.

Суперагро (нитроаммофоска - NH4H2PO4 NH4NO3 KCL
(ТУ У 24.1-32050875-001:2009)
Нитроаммофоска (NH4H2PO4 NH4NO3 KCL) – сложное универсальное минеральное азотно-фосфорно-калийное удобрение c содержанием серы и с высоким и различным соотношением питательных элементов. Представляет собой гранулы светло-розового цвета. Не слёживается, обладает 100% рассыпчатостью, не гигроскопично. Все соли, входящие в состав нитроаммофоски, растворимы в воде. Высокая концентрация питательных элементов, составляющая не менее 50% (в сумме азот, фосфор, калий), позволяет значительно сократить (в сравнении с простыми удобрениями) расходы па перевозку, хранение и внесение в почву.
Нитроаммофоска состоит из аммиачной селитры, аммофоса, диаммофоса, хлористого аммония, сульфата аммония и калийной селитры, получаемых в едином технологическом процессе при взаимодействии аммиака, азотной и фосфорной кислот, с добавлением хлористого калия и сульфата калия. Нитроаммофоска выпускается только в гранулированном виде и имеет хорошие физико-механические свойства, пригодна для механизированного внесения в почву.
Применение. Суперагро NPK 8:19:29 вносят в качестве основного и припосевного удобрения на всех типах почв под все сельскохозяйственные культуры. Наиболее эффективна нитроаммофоска на чернозёмах и серозёмах при орошении. При основном внесении на чернозёмах и почвах тяжёлого гранулометрического состава в нечернозёмной зоне нитроаммофоску целесообразно вносить с осени под зяблевую вспашку, а на почвах лёгкого гранулометрического состава - весной.
Нитроаммофоска применяется для всех культур. При основном удобрении на черноземных и на тяжелых глинистых почвах нечерноземной зоны нитроаммофоску следует вносить с осени под зяблевую вспашку, а на легких почвах весной. Нитроаммофоска нетоксична и невзрывоопасна. Транспортируется всеми наземными видами транспорта.